Свобода
Свобода - безумство любви
Свобода - как к пропасти шаг
Свобода - отверженных знак
Свобода - взгляд смерти в лицо
Свобода - сквозь висельной петли кольцо
Свобода - и с Солнцем на ты
Свобода - сверкающих красок цветы
Свобода - и в шелесте дней
Увидишь ты отблеск пьянящих ночей.
Свидетельство о публикации №102041600452
Замечательный призыв!
Обоимя руками- ЗА СВОБОДУ!!!!
С самыми наилучшими пожеланиями,
Кто Тут Куда 29.01.2006 17:35 Заявить о нарушении