Самодовольные мазафакеры

Самодовольные мазафакеры
навязывают нам
свои мнения и отношения
втягивая в ненужные
и в общем-то бесполезные прения
не упускают случая а также повода
привести свои доводы
и объяснить нам доходчиво
что мы с их точки зрения
люди никчёмные
и обречённые
на безвестность и бесполезность
а посему должны сидеть и не высовываться
вот такая вот картина прорисовывается
а я вот подумал
а не послать ли их всех на...
при этом воздав сполна
за самодовольствие
и фальшивую самодостаточность
за понты и непорядочность
а также за то, что они
есть не кто иные
как позорные мазафакеры


Рецензии