Записка мертвого человека
Своей кровью напишу Твое имя...
Смастерю самолет... и в полет
Его весенний ветер поднимет...
Он закончит свой путь у Тебя на груди...
Разверни листок и прочти...
В голубеньких клетках красная муть...
Нелепый вопрос... прости...
Прости за то, что любил Тебя...
Прости за то, что не смог сказать...
Прости за то, что убил себя...
Просто мне надоело ждать...
Прости, что запачкал кровью ковер...
Просто мне расхотелось жить...
Убить себя оказалось проще всего...
В смерти моей прошу никого не винить...
Свидетельство о публикации №102041600418