Рыжей стервозе
Меня цвет Ваш с малых лет восхищает!
Цвет светила – он живее живого,
Как люблю его я, честное слово!
Лишь «стервозность» каждый раз удручает…
Понимаю, что она означает
Утончённую, больную основу
И желанье получить от другого
Много больше, чем сама обещаешь.
Знаю я об этом не понаслышке-
От стервоз, бывает, прыгают с вышки!
Не ищите в олигархах спасенья
Всё равно свою судьбу не обманешь-
Что положишь ей в мешок, то достанешь…
Лишь в любви найдёшь свое воскресенье!
Свидетельство о публикации №102041600401
я прячу себя. Рвутся нервы...
Привыкли: чужое берем...
А все, что отдал - то твое.
____________
В Инете сейчас бываю урывками - скоро сессия, блин! До всего руки не доходят... Ладно, прорвемся, было бы куда! :))
СПАСИБО!!!
Рыжая Стервоза 22.04.2002 16:16 Заявить о нарушении