Мы не любим
Мы заложники у собственного страха,
Наше одиночество, как плаха,
Где спокойно стынут наши дни.
Мы не любим – мы боимся за себя,
Опасаясь равнодушных и спокойных,
Мы давно ведём друг с другом войны,
Каждый день спасая и губя.
Мы не любим, ни людей и ни богов –
В поисках небесного знаменья,
Мы надежды порванные звенья,
Пусть она и колыбель для дураков.
Мы не любим никого и никогда,
Миф любви придумали мы сами…
Отчего ж я иногда не сплю ночами,
Отчего так мрачен иногда?
Свидетельство о публикации №102041600344