Был или не был

Был или не был? Ну что за вопрос?
Какая ему цена?
Друг мой, послушай – не надо слёз,
Ведь жизнь у тебя одна.
И, в общем, не важно – кто ты и где,
Но если не помнить имён,
Значит, наверное, быть беде.
Впрочем – вся жизнь это сон.
И вот я прошу – не буди меня.
И очень прошу – не плачь.
Мне тоже порой не хватает огня –
Шального огня удач.
Да только на небе достаточно звёзд
И полная светит луна.
А «был или не был» - глупый вопрос.
Какая ему цена?


Рецензии