Я любовью привык отвечать на любовь...

Я любовью привык отвечать на любовь,
  А на выстрел – выстрел.
Мы друг – другу, когда-то пускали кровь,
Вспоминаете, мистер?
Мы друг с другом, когда-то сводили счёт,
Не деньгами конечно.
Но для нас всё же время ещё идёт.
А она – уже вечность.
Говорят, что сгорела в единый миг,
Не особенно мучась.
Мы с тобою стрелялись, помнишь, старик?
Не по нам была участь.


Рецензии