Преступление-наказание
Ваш охладевший взгляд всегда укоризной полон.
А мне так и видится – тусклый, холодный, длинный
Морг. Но нам всем там не хватит полок.
Вы обвиняете. Мне вас тоскливо слушать
И подмывает спросить – а вы занимаетесь сексом?
Опять вы своими вопросами бьёте мне в уши –
Это вы сами? Или это в вас по наследству?
Нет, Я немало видел на свете женщин,
Есть драгоценности даже средь прочего сора.
Что вы лепечете - я буду точно повешен?
Полноте – жду - не дождусь я подобного приговора.
Вот я оправдан, пусть следствие шло не быстро,
Не опуская взгляда, по улице я шагаю.
В грудь ударяет ваш злостью наполненный выстрел.
Я умираю. Возрадуйтесь – я умираю.
Реанимация – словно синоним ада,
Вот он – тот врач, что закрыл мне дорогу к раю.
И справедливость, которой мне вовсе не надо.
Вы на скамье подсудимых… Я обвиняю.
Свидетельство о публикации №102041600328