Поймал я твой взгляд

***
Поймал я твой взгляд
И не смог отпустить
Его никогда не сумею забыть

***
Он хитрый, безумный,
Серьезный и властный.
Он нежный, безбрежный,
Влюбленный, прекрасный.

***
В нем холодность льдинок,
Пустыни жара.
Вся красочность радуги,
Жизни игра.

***
Хранитель души
И к сердцу он путь,
Хочу я в его глубине утонуть.

***
Сбежать и открыться,
Сгореть, охладиться!
Кометой взлететь.
Метеором разбиться!

***
Вулканом взорваться,
Землей расцвести.
Душевный покой в нем обрести.

***
Поймал я твой взгляд.
И не смог отпустить.
Его никогда не сумею забыть!


Рецензии