Магия задумчивого взгляда

Магия задумчивого взгляда
Держит,в напряжении меня.
Что твоим глазам бездомным надо?
Что они пытаются понять?
Может,ищут в облике знакомом
Прошлого далекого следы.
Может ты решил остаться снова?
Может быть,уйти надумал ты?...


Рецензии