Таинственный незнакомец о чувствах, рожденных виртуально
Голос твой очень хриплый и низкий.
Свое сердце ты мне приоткрой,
И я стану тебе очень близкой.
Будем вместе в стихах утопать,
В стихотворном теряясь потоке,
Будем письма друг другу мы слать
И в любви признаваться немного.
Будешь ты рано утром вставать
И спросони бежать к монитору,
И из ящика стих доставать,
Тот, который тебе приготовлю.
И улыбкой наполнится дом,
Озарится вся комната светом,
И мы будем с тобою вдвоем
Наслаждаться одним интернетом.
2002-04-16
Свидетельство о публикации №102041600253