*** Поздравь меня с днем рожденья, пожалуйста!

Поздравь меня с днем рожденья, пожалуйста
Хочется мне откровеннейшей малости
Просто из шалости
С видом усталости
Можешь поздравить меня.
Я сразу взорву свои шумные выкрики
Томно, молитвенно
Паром я выдохну
Сагу на тему «Давай удержи меня».
Как, ты не хочешь играть моим именем?
Слово колючее с губ, это – кинь меня?
Разве не знал ты, что игры в реальное
Самые больные из самых правильных.
Разве не знал ты, что стерто волнение
В теле разбитом на совокупления.
Не знал…
Так узнай! –
Что я тоже по статусу
Бьюсь ожиданием нового градуса.
Бьюсь вдохновением свежего запаха
Полуистлевшего полувнезапностью.
Рад!
Твоя радость выходит за тождество
Нашей совместно нажитой расхожести.
Брось!
Запиши мое новое алиби
Где я была
Когда разными стали мы.
Как провела я твое одиночество
И почему зацепилась за
«Хочется
Дальше идти без тебя».


Рецензии
Хорошие и особенные ...как я люблю говорить, "очень про меня местами)))"
Удачи Вам!
и спасибо:)

Матэ Лакиато   17.02.2010 18:45     Заявить о нарушении
Сасибо))) Заходите) Читайте про себя)

Razor   17.02.2010 18:53   Заявить о нарушении
спасибо, взаимно;-)

Матэ Лакиато   17.02.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.