Неуверенной

Любовь у каждого своя.
Кому-то - тонна шоколада.
Кому-то "бакс" - души услада.
Кому-то - в яблоках свинья
В духовке жареная, в тесте.

Для злюки слаще нету мести.
Быть может любит он тебя...
И, может, сам того не знает
Пока. Когда-нибудь поймЈт.
А может, ты не замечаешь ?
Иль не торопишь в жизни поворот ?

И сдерживаешь ветер воротами,
И паруса боишься распустить
Чтоб ринуться в другую жизнь,
Как в пламя,
Которое водой не погасить.


Рецензии