Обиженная муза

Искра на кончике пера
(Не на краю-ж клавиатуры :) !
Была ужасно весела,
И жаждала хлебнуть микстуры
Из рифмы и сарказма злых.
А получилось - лишь из водки.
Она обиделась на всех
И стала штурманом подлодки.


Рецензии