Девчонка

Девчонка на ветру сидела долго,
И ветер целовал ее глаза.
Глаза девчонки улыбались колко,
В душе ее рождается гроза.
Она понять не сможет, что он бросил.
Она любя надеется и ждет.
Под сердцем плод любви девчонка носит,
А осень листопадом занесет
Все то, что он сказал в машине где-то,
Все то, что летним вечером прошло.
Его любовь ушла с уходом лета,
Ребенку это будит все равно.
Он будет ждать, надеяться и верить,
Наивно, так как ждет ребенка мать.
Его любовь нельзя постичь, измерить,
Нельзя словами, чувствами сказать.
Пройдут года и девушка, наверно,
Забыть не сможет не понятных слов.
И будет жаль,  что не сбылись так скверно
Надежда, вера, верность и любовь.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение. Оно с грустинкой, но эта грустинка лишь придаёт оттенок реальности. Дальнейших Вам успехов!

Ляля Бондаренко   26.08.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.