Новогоднее пожелание 1988 год

Вот уже другой Новый год..
Что же тебе пожелать?

Пусть в жизни тебе повезет,
Пусть долго живет твоя мать!

Пусть имя любимого человека
Не сходит с твоих уст,

И три-трети твоего века
Солнечными будут пусть!

Если Любовь уйдет и вернётся,
Её не впустить не смей!

Пусть Счастье тебе улыбнется
И будет с тобой до конца твоих дней!!!


Рецензии