Саше 22 года. 1991 год

Что значит что-то пожелать
Кому-то в день рождения?
Тебе желать? Себе желать?
Вне всякого сомнения
Я так желаю, так хочу,
Чтобы ты чаще повторял
Мне слово сладкое "люблю"
И никогда не забывал,
Что у меня ты лишь один,
Я одному тебе верна,
Мой Фараон, мой господин!..

Твоя раба, твоя жена.


Рецензии