На день рождения Саши 23 года 92 г

Я люблю тебя! Ты слышишь?!
Ты мне весь ужасно нравишься.

Как ты спишь и как ты дышишь,
Как ты ешь и улыбаешься..

Тело так твое прекрасно!
Ты похож на Аполлона...

Губы и язык так страстны,
А глаза твои бездонны.

Мой единственный, желанный.
Как Елене мил Парис.

Опьянил меня дурманом
Виноградный Дионис.

Я люблю с тобой сражаться,
Мой воинственный Арес!
И как Богу поклоняться,
Мой величественный Зевс!!!


Рецензии