Любить и ненавидеть 1993 г

ОН:  Я хочу тебя измазать грязью,
     Твои плавки в луже намочить,
     Чтобы быть тебе ужасной, гнусной мразью,
     Чтоб никто не мог тебя любить!

Она: Я хочу тебя так мрачно трахнуть, 
     Чтобы членами не мог ты шевельнуть,
     Чтобы мною мог насквозь пропахнуть
     И в потоке слизи, пота утонуть!

ОН:  Я в тебя бы бросил помидоркой,
     Гнилой везде снаружи и внутри.
     Я б накормил тебя заплесневелой коркой,
     И, если выживешь потом - живи!

Она: В кандалы я тебя закую,
     Пристегну твои члены ремнями
     И до смерти тебя за...
     И уйду, громко хлопнув дверями!

ОН:  Уйди же наконец, противная Мегера!
     Уймись  , умчись, покинь же ты меня!
     Ты - страстная безбожная пантера,
     Останься... что мне делать без тебя..


Рецензии