Симбиоз
Но только об этом никто не узнает
И ангелы примут тебя в облаках
Работа у них уж такая
Труднее дышать от минуты к минуте
Глаза наполняются озером слез
За что отравили ее эти люди?
Наверно чужд был для них симбиоз...
Свидетельство о публикации №102041600159