Посвящается нашему малышу

Могу часами с нежностью я думать о тебе,
Перебирая в памяти счастливые мгновенья.
Те робкие движения твои
И дорогие сердцу ощущенья.

Так много было пройдено вдвоем.
У нас все было общим: и печали и веселье.
Делили мы с тобой и стол и дом.
И незаметным было времени теченье.

Но никогда не знаешь жизни ход.
Беда всегда приходит так внезапно.
И не увидев свет, ушел ты в Мир иной,
Забрав кусочек сердца безвозвратно.

С тех пор окутан мраком каждый день.
С тобою вместе и себя я потеряла.
На память мне остались только сны
И те мечты, в которых я тебя оберегала.

ДУША ж с ДУШОЮ держит связь всегда.
В разлуке на Земле, за жизнью за Мирскою.
Ты очень дорог мне и я молю Тебя:
Не оставляй меня с моей тоскою.
   
                14мая 2001г.


Рецензии