разбежавшись

Разбежавшись прыгнуть в небо
Сумасбродною мечтою
Успокоить... Успокоит
Криком, порванной душою
В узел связки
Ветви-вены
Удаль-пляска
Встретит стены
У порога
Удороги
У слепой ночной канавы
Всплеск мелодий
Стук уходит
В пустошь, в небыль
В руки правых
Разом
Бегом
Разбежаться
Утро сыплет соль на рану
Не остаться
Не дозваться
Не кричи - уже не рано
Все равно
Крапивой жжется
Радость песни
Буря боли
Разноцветье бурелома
Успокоить... Успокоит
Ветер в голове солому
Стой
Не поздно
И не нужно
Необъятно
Бесконечно
Время вечно
Мир на плечи
Плач под утро
Свет округлый

Может, вспомнишь...


Рецензии
Помню, помню...Спасибо, что радуете нас новыми стихами
Как бальзам на раны... )))
С уважением,

Вир Вариус   17.04.2002 17:41     Заявить о нарушении
спасибо вам, Вир... большое большое спасибо...

Айа   19.04.2002 04:02   Заявить о нарушении