Ночь любви

А ночь июльская прохладною была,
Заглядывал к нам Орион нескромно,
По влажным простыням любовь плыла
И духи в складках прятались укромных.

Как море, шелестело за окном
Уродливое дерево большое
И тени, словно мрачный, толстый сом,
Подрагивали зыбко. Мы с тобою

Закончили пока вторую часть
Своей любви недолгого рассказа,
Припухли губы зацелованные всласть,
Мы все в поту от долгого экстаза.

Желание, постой, не уходи!
Взгляни на ее тело молодое.
Касаюсь, соком налитой груди
И бархат ощущаю под рукою.

Трепещет сердце и стучит в ладонь,
Сосок щекочет нервные мне пальцы.
Прикрыла веки, пригасив огонь
Зеленых глаз. Безудержные вальсы

Мурашки кружат по ее бокам,
Меняя тени на атласной коже,
Губами вновь бегу я по рукам,
Луна открылась, очертанья строже

Худых ключиц. Кочуют облака,
Рассеянно касаясь лона девы,
Где гладит волоски ее рука
И где блестят еще мои посевы.

И снова поднимается во мне
Волна уже передохнувшей страсти,
Твоя улыбка, как в приятном сне
И ты внизу, целуешь мои сласти.

И мягкостью волос твоих прикрыт
Надежный друг, в любви помощник верный,
Еще вчера был на меня сердит
И все вокруг нам с ним казалось скверным,

Но встреча вечером и эта ночь услад,
Которая пока еще вначале,
Переменила все и он так рад,
И позабыты горькие печали.

И снова под рукою влажность губ,
И бугорок, и лепестки бутона,
И мой язык наверно слишком груб,
Но знает цену девичьего стона.

Мы невесомо вновь парим в ночи
И Орион забыл про лук и стрелы,
И в унисон с тобою мы кричим,
И длятся вечно таинства Венеры.


Рецензии
"И ты внизу, целуешь мои сласти."---
Ой, развеселили!!!!!! Разбудила, наверное, всех соседей своим истерическим смехом. (Договорились не обижаться, да?)

Маргарита Валуа   01.05.2002 00:44     Заявить о нарушении