Богу - богово..? Вир Вариусу

Береженного Бог бережет.
Бог с большой буквы или божок?
Бытность бесы будоражат бедами
от Бреста до берега Берингова.
Бесконечностью бахвалится бездна,
Богу - богово,бесу - бесово.

Бесполезность будущих битв
беспокоит и Брут,****ь,бдит*...
Не будите в Барбосах бешенства -
беспощаден бунт большинства...
Брат на брата с булыжником,
богово - Богу,бычье - быкам.

Банкиры божатся баксами,
Будда с бомжами бродяжничает.
Бормотуху бухает,блюет..;
бывший иль будущий бог?
Блаженный банкнотами брезгует...
Богу - богово,бесу - бесово.

Буравит башку богомерзкий бред:
"Бесу - бесово,Богу..,
....................а вдруг Бога  нет..."


*враг не дремлет.


Рецензии
....поклон. за это - нижайший...назло пояснице)




шедеврично,

Deadlee   23.04.2002 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.