Зачем тебе моя душа?

Зачем тебе моя душа?
Она погибнет не спеша.
Ее почти уж нет совсем.
Зачем она тебе? Зачем?

Вот, видишь, руки хороши!
И в пальцах – медные гроши.
А грудь? – Прекрасна и кругла!
Ведь тянется же к ней рука.

И ноги стройные мои.
Они зовут: приди! возьми!
Ну вот, опять ты о душе!
Она не дышит ведь уже.

Возьми глаза, хотя в них свет
Теперь уж не бывает, нет.
Остатки, может, иногда…
Как хороши они тогда!

Глаза не хочешь? – Вот плечо.
Оно покато, горячо.
Есть губы, есть еще мозги…
Смеешься? Что ж, возьми мыски.

На них есть красны ноготки.
Ну, что же ты? Бери, бери!
Зачем тебе моя душа?
Там ветер тлен мете шурша…


Рецензии
Мне понравилось. Читая это стихотворение, представляется очень красивая девушка.
С уважением, Дали

Дали   15.04.2002 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только, простите, слышать об уважении к красивой женщине как-то странно. Зато необычно.
Просто спасибо. Ты ведь ПЕРВЫЙ!

Александра Котова   27.04.2002 00:20   Заявить о нарушении