Надежда вдруг сменяется безверьем
На пепелище тупо руки греем,
Ни горизонт не манит нас, ни звезды, -
Боюсь, мы быстро повзрослели просто.
Боюсь, что мы не просто стали старше.
А с каждым годом жизнь становится
все гаже.
И вот мечтать совсем я перестала –
Сегодня есть, и этого не мало.
А завтра? Что такое завтра это?
Не даст оно мне ни тепла, ни света.
И я, как века каменного люди
Дорогу в жизнь прокладываю грудью.
Вот только лишь одно мне не понятно:
Когда все это кончится, ребята?
Какая разница – чуть раньше,
годом позже,
Ведь люди не становятся моложе?
Свидетельство о публикации №102041500973