Весенняя дымка
Меж деревьев – белесая дымка.
Это, братцы, весна пришла просто.
Это – просто, как молока крынка.
Вот уже отзвенели капели.
Мать-и-мачеха пятнами солнца
Расползлась вокруг вместе с апрелем,
И в домах распахнулись оконца.
А под вечер всё в звуках гитары,
Всех ровняя годами, потонет.
И захочется время чтоб стало,
Не осталось чтоб ничего, кроме…
Свидетельство о публикации №102041500971