Исповедь

На белый снег нога вступила,
Хрустит мой след, остыл мой взгляд,
Я знаю, я частичка мира,
Но, видит Бог, тому не рад.
Мне больно. Я болею тяжко
И через силу воздух ртом,
Что тяжелеют веки - гадко,
Но, видит Бог, я не о том.
Я признаюсь, что слаб морально
И что бороться не хочу,
Мои слова, увы, банальны.
Я по счетам своим плачу.
Мне не простят вины Весы,
Но как прожить мне без тебя?
От фарисейства упаси!
Ведь исповедываюсь я.


Рецензии