Потеря

Когда ты рядом, я понимаю
Что я теряю. Тебя теряю!
И дни проходят, потом недели
Но все напрасно! Нет изменений.

И в жизни нашей, несчастный случай
Произошел. Ты меня не мучай!
Своим сомненьем и колебаньем
Не обделяй меня ты, своим вниманьем

Ведь столько лет, мы прожили вместе
Зачем же хочешь, сменить ты место7
Зачем нужна тебе, неизвестность?
И жизнь другая? Другая местность.

Давай покрепче, сплетем мы руки
И прекратим разом, эти муки?..
3 апреля 2002 г.


Рецензии