Сердце как котенок...
Слабый, беззащитный,
Вечно беспокойный,
Никогда не сытый,
Плачет от ранений
Беспощадных мира;
Сердце как ребенок -
Честность его сила.
Как легко обидеть,
Как безбрежно больно
От ударов в спину,
В том числе невольных;
Тяжело и грустно,
Тихо, бесконечно...
Не губите сердце -
Жизнь его не вечна.
Свидетельство о публикации №102041500848