ГОРДиев узелоК***

Не понятно зачем, но зачем-то опять обиделась
На прохладность наших с тобой отсутствующих отношений.
Расцарапалась заново, длинностью строчек вылилась
В полисемность несогласованного спряжения
И никак не могу понять, почему при отсутствии в моей жизни
Ощущение себя твоей все неистовее и неистовее
И острая недостаточность тебя в моем организме
Ощущается реже, но все такими же сильными приступами.

..Почему-то хочется смаковать это лживое слово "заново"
И оживлять твои, ставшие мертвыми, фразы и поцелуи;
заботиться о душе твоей, пропитываться твоим запахом...

Смешно, знаешь ли, но ужасно тебя ревную...

..(подсказали недавно, что простуда эта душевная
излечивается интрижками. Лучше, чтоб с извращениями)..

Мне бы туфельки - хоть обычные, не волшебные,
Чтоб к тебе прибежать и за что-нибудь взять прощение

...но в ремонте ботинки и в гриппе плывет голова
Да и ты уже, кажется, в Принца со мной наигрался.

..строчки вытекли. К черту мои слова.
Уходил уходя. Оставаясь же - не оставался.


Рецензии
В разливах мыслей
плескаешь смыслами.
О жизни – жизнью…
так словом стиснула,
зажала – брызнула…
Да к черту принцев! –
я тоже вызнала,
и дальше – жизнью…

Ты просто невероятная, Маша! Спасибо.
(дышу, но с трудом, когда здесь...)

И-Юль   15.06.2006 08:36     Заявить о нарушении
а чистым кислородом всегда тяжелее дышать )) А тут он не просто чистый, он сжиженый )
Спасибо, Юльк. Кулик кулика...

Скарлетт   15.06.2006 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.