Подруге детства

У каждого человека своя красота.
Легкая, как бабочка, добрая душа!
Но такую, как Марина нигде не найдешь!
И ленту дружбы с ней не порвешь!
Она красива, добродушна.
В ней явно что-то есть.
Всегда умна и безмятежна.
Ее не тронет месть!

1997.

Моей лучшей подруге детства. Марине Мисяйло.
Украина/Сумская область/Город Ромны.


Рецензии