Пока бьется...

Пока бьется, сердце хранит,
Голоса твоего звук,
Отпечатки пальцев твоих,
И быстрых шагов стук.

И аромат от слов «Да,
Сегодня вечер до капельки наш»,
В душе поселится навсегда,
И ничего не бывает краше.

И горечь от слов «Надо,
Возвращаться, время вышло»,
В сердце стекают ядом,
Прежде срока рождая одышку.

И пустотелого времени боль,
Нанизывающего дни на иголку,
В сердце вгрызается исподволь,
Растрачивая жизнь без толка.

Надежду круша о разлуки гранит,
На кулак наматывая волю из жил,
Пока бьется, сердце хранит,
Любовь, из последних сил.


Рецензии