*** Твой образ исчезает...
Твой образ исчезает.
он растворяется
в моих мечтах.
как белый снег он тает.
в виде горьких слёз
боли и утрат.
мой взгляд
направлен в небо.
в надежде всё забыть.
я всё забыл что было.
и давно уже простил,
но это не так уж важно.
ведь твой образ исчезает.
стерается в мечтах.
твой образ исчезает.
он призрачен
в моих глазах.
Свидетельство о публикации №102041500777