*** Сегодня я сорвал поломанные крылья...

  ***
Ты знаешь ?
сегодня я сорвал
поломанные крылья
со спины.
и обещал себе
больше не летать.
ты знаешь ?
я поклялся
сам себе
что позабуду
все мечты.
и никогда
ты слышишь ?
нет, я небуду
больше падать
а значит
и взлетать не буду.
моя судьба
теперь двумерна.
назад или вперёд.
и это две дороги.
а для меня
теперь одна.
скорей забыть
о шрамах.
не столько
на спине,
сколь на душе
о боли.
P.S.
Ты знаешь ? 
,а я верю
что всё забуду.
ведь я не первый,
кто примерил
маску боли.
да и не последний
к сожалению я.


Рецензии