*** Невидимой нитью...
опутана душа.
тяжылыми оковами
сдавлена она.
и каждый вдох
даётся с болью.
и скаждым шагом
сил всё меньше.
пот с кровью
прям как яд.
разъедает
бренное тело.
и мыслей и надежд
уж нет,
кроме одной:
смерть-избавление
есть цель...
но лишь для слабых,
потерянных...
мой крик,ответ
сдавленный,хрипой
но: нет !
мне безразлична боль.
я смогу стерпеть.
я не потеряю жизнь,
я не отдам её
в руки смерти.
ведь она одна.
я буду за неё
идти вперёд
уверенным шагом,
разравая цепи.
и оставляя
позади себя.
разрушенные стены
поставленных преград.
невидимой нитью
была опутана душа.
тяжёлыми оковами
теперь несдавлена она.
Свидетельство о публикации №102041500755