*** Ты таешь, испытываешь боль...
Ты таешь,испытываешь боль,
ты медленно исходишь в ноль.
твоя судьба предрешена.
она как замкнутое кольцо.
ты каждою зимой
рождаешся в жемчужинах росы.
растёшь,укрепляешся,
что бы опять весной
уйти с грязными ручьями.
что бы опять , нет снова,
уже в который раз.
родиться,выпасть инеем в осадок
и умереть ,растаять
с первыми лучами света.
всё с жуткой точностью циклично,
всё просто предрешено.
Свидетельство о публикации №102041500746