*** мне уже давно неважно...

  ***
мне уже давно неважно:
сколько боли
прячет за собой
капля под названием слеза.

для меня есть
две вещи жизнь и смерть,
а между ними
неясная картина.

твой мрачный взгляд,
моя неопределённая любовь
на тёмном
звёздном фоне.

я потерял однажды
смысл жизни.
я потерял тебя.

и мне уже давно не важно:
сколько боли
прошло сквозь душу
и осело навсегда.


Рецензии