*** Всё...

         ***
Всё...
всё о чём мечтал я.
так и останется мечтой
небесно чистой

так много жаль,
столько потеряно,
так много дел,
так мало времени.

всё изначально
было зря.
пустая жизнь
всё лишь игра.

мне так обидно
я не победил себя.
мне так стыдно
я не оправдал надежд.

так много жаль...
а что мечта?
мечта так и останется
мечтой,небесно чистой.


Рецензии