*** Он слепо любил её...

        ***
Он слепо любил её
он верил,ждал,
дарил цветы.
она была высокамерна,
но чертовски хороша.
как чуть распустившийся
бутон цветка.
он думал
что прекрасней нет её.
так думали и многие другие.
она гордилась этим.
он нравился ей,
хотя чуть-чуть,
он ей казался
обычным парнем.
как и все.
недостоиным внимания её.
он посвещал стихи ей
и тут же рвал
боясь чем нибудь обидеть.
но так быть долго немогло,
должно же было
что то изменится.
да, и наша история не исключение.
одним прекрасным утром.
в их тихий мирный городок
приехала новая семья.
их было трое: отец мать дочь.
причём последняя была того же
возраста что и наша героиня.
была она красивее и скоро,
очень скоро
в неё влюбились всё,
конечно кроме нашего героя.
он остался верен
прежним идеалам.
а что же героиня? она одна
была почти одна,заметила
она и нашего героя.
и вроде бы всё хорошо
они вдвоём...
она увидела
кто для неё дороже всех.
а парень тот её простил
что медлила.
ведь он любил,
а если любишь то простишь 


Рецензии