To Ashli Jordan

Не верить, вспоминать и ждать,
Осознавать, как много не сказали,
И слезы с верой рифмовать
Сведя безмолвие к печали...
А вы? Не все ли вам равно,
Kто это был, какого роду племени?..
Ей рай иль ад, а нам дано
Любить и говорить в прошедшем времени...

And now abide faith, hope, love, these three; but teh greatest of these is love. (1 Corinthians 13:13)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.