Не забывай

Не забывай про витражи,
Залитые узором,
Не забывай про миражи,
Покрытые позором.
Про клин тоскливый
Птичьих стай,
Пожалуйста, не забывай!

Не забывай про суету –
Убийцу многолеток,
Не забывай про высоту,
Сокрытую средь веток.
Про ночь, про день,
Про светлый май,
Пожалуйста, не забывай!

Не забывай про малышей,
Гуляющих у трассы,
Не забывай и про мышей,
Шуршащих под матрасом.
Про жизнь, про смерть,
Про дальний край,
Пожалуйста, не забывай!

Не забывай про виноград,
Свисающий неспело,
Не забывай про чудо-град,
Тонущий неумело.
Про все, про всех,
Про теплый чай,
Пожалуйста, не забывай!


15.04.02


Рецензии