До-ре-милорд

До-ре-милорд, вы медленная нота,
А я -  стаккато из бессвязных слов,
Среди которых, тюр-люр-люр-любовь -
Так где-то, между домом и работой.

До-ре-милорд, все ваши гаммы мне
Давно известны, спор здесь несуразен,
Легато нашей нелегальной связи
Затянуто не по моей вине.

До-ре-милорд, все! Я дошла до си!
Сиречь синкопой вашей быть устала
И паузу в четыре интервала
У вас хочу смиренно попросить.

До-ре-милорд...


Рецензии
Лена, класс!
Хочется на гитаре подобрать, игриво так.
До-ре-милорд...хн-хм-хн-хн... Ладно, пошел подбирать...

Евгений Никитин   23.04.2002 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.