сидя в зеркальном кафе
сядь напротив зеркальной стены
и тупо смотрись в улицу
вслушивайся не в слова, а в ритмы
оживленного тет-а-тета
за соседним столиком
мысленно продолжай фразу
улыбайся лицу напротив
оно отзовется - сразу
ты еще держишь в ладонях
тоненькую и хрупкую как стенки сосудов
чайную чааашечку
она смеется и разбивается на тысячу мелких улыбок
в осколках мыслей резвится
стихотворным солнечным зайчиком
зеркало это только разновидность окна
оконная рама это только видимость
ты переходишь улицу,
сидя в уютном кафе,
опаздываешь на трамвай,
листая утреннюю газету
газета улыбается всеми строчками сразу
не видит тебя не видит тебя не видит тебя
ты только видимость наподобие солнечных букв
солнечное драже, поданное официантом
к чаю
Свидетельство о публикации №102041500617
Ольга Захарова 29.05.2003 00:20 Заявить о нарушении
Бабочка 05.06.2003 23:25 Заявить о нарушении
Ольга Захарова 13.11.2008 10:25 Заявить о нарушении