Ты

Ты весел, ты легок, ты нужен, ты важен.
Печальный, проблемный, занудный, вальяжный…
Неверный, нечестный, несчастный, неблизкий.
Но еду к тебе километров за триста.
Бывает, спасаешь, бывает забудешь,
Бывает заблудишься сам, сложен путь.
Бывает полюбишь, бывает разбудишь,
Бывает и лучше и хуже чуть-чуть.
Да я и сама, то забуду, то вспомню,
Но ярче вдвоем, даже сердце смеется.
И ввысь улетает наш лебедь вишневый,
Мне грустно, ведь знаю, что он разобьется.


Рецензии
Понравилось.

Notka   15.08.2005 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.