без названия... или Алкогольная лирика

Я спрошу у продавца
За стеклянной за витриной
Две бутылочки винца
Для коллекции в гостиной

После третьего фужера
Ощутив в ногах усталость
На диван у этошера
Отдохнуть прилагу малость

Незамечу как усну
Вновь увижу старый дом
Сто историй про весну
И все сказки заодно

Чистое с похмелья утро
Трубы чищу молоком
Для рассказов Камасутры
Нужно сбегать за пивком...


Рецензии
Оптимистично! И грустно....

Razor   15.04.2002 20:33     Заявить о нарушении
как и само вино, точнее его употребление
спасибо.
Чил

Chillout   16.04.2002 12:04   Заявить о нарушении