Я впитываю рассвет...

Я впитываю рассвет
Каплю за каплей... Серое небо
Говорит, что тебя уже нет
Ты там, где я еще не был
И мне пока не достать билет...

Начинается день - это значит
Опять вспоминать тебя. Мне надоело
Но я не могу иначе
Я любил тебя, твое тело
Теперь я один... Небо плачет

И ранний утренний дождь
Говорит, что все решено
Ты уже не придешь...
Я тупо смотрю в окно
Надеясь, что все это ложь

Еще один день без тебя!
Еще один в пропасть шаг!
Я не верю, что будет другая весна,
Что теперь все будет не так
Я не верю, что ты... умерла.
 


Рецензии