Стеклянный дракончик уронила слово
Разбилось чувство.
Знаешь, есть посуда: там, кружки, блюдца,
Их бросаешь - целые,
Их роняешь - бьются.
Уронили. Смешно и глупо.
Обидно, что так кончилось.
Помнишь стеклянного дракончика?
Я дарила. Целый?
Ты б его вдребезги,
Если не хочешь вернуться.
***
Свидетельство о публикации №102041500551
как драконик заявляю)
Прада, не стеклянный...
Всевлас Мелькоров 12.12.2009 20:39 Заявить о нарушении