Сообщение

Привет. Сними скорее трубку.
Я устаю тебе звонить.
Ответь, ну хоть минутку
Хочу с тобой поговорить.

Зачем меня ты избегаешь?
И что такое сделал я?
Послушай. ты меня не знаешь,
А я не ведаю тебя.

Но ты, красотка молодая,
Что душу мне пленить смогла,
Ты оглянись-ка убегая,
Хоть ты мне жить не помогла,

Но огянувшись ты увидишь,
Кому разбила сердце ты
Пиита ты возненавидишь,
И выкинешь мои цветы...


Рецензии