Амур

Когда Амур влетел в мой дом
Работы в поиске скитаясь,
И думал я лишь об одном,
Что люди чувствуют влюбляюсь.

И тут-то появилась ты,
Амурчик взялся за работу:
Стрелу душевной простоты
Вонзил в меня он в ту субботу.

Но он забыл стрелу вторую
Из колчана на лук вложить.
И про красотку молодую,
Он умудрился позабыть.


Рецензии
Просто супер! Ты умудряешься писать на такую тему такими выраженими.Браво!

Angel From Dark   22.05.2002 15:27     Заявить о нарушении
Язвить ненадо, плз.

Лещ   23.05.2002 14:56   Заявить о нарушении